낙지연포탕 만드는법
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요리이야기

낙지연포탕 만드는법

by #@$%^ 2021. 1. 18.
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바다 암 의학 라인 19-해동 피오. 문어 부드러운 설탕 재료 : 문어, 아디 바느질, 높은, 양배추, 버터 컵 : 해동 파이와 총 흰 고기 : 건조 생선 양파, 고추 씨앗, 생선 소스와  "산고 (=`=)"에서 두부와 도버도 수프를 만드는 방법의 기록이 있다

 

 

몸통과 같은 두부의 이름으로, 여기서 "포"라는 이름은 "두부"를 의미합니다.

 

 

문어 연포탕은 특정 지역에서 사용되는 것의 이름을 따서 명명되었다고 하며 삶았을 때 연꽃처럼 보입니다. 움트리 혜택은 뼈와 근육을 강화하기 위한 우수하고, 약한 식욕을 가지고 있으며, 연약하고 여름에 땀과 쉽게 피로를 많이 하는 사람들을 위한 건강 약물로 좋다.

 

 

근육통, 관절통 등 통증 질환에 복용해 치료에 도움이 되고 예방하는 데 좋은 약물이 되더라도 효과적입니다. 장황염, 항진균, 항투모마, 황산, 혈당이 높은 질병에 사용해,   국물은 두 번 나뉘고 삶습니다.  첫째, 혈액 해동을 끓이고, 두 번째는 성분을 인구에 추가하고 끓입니다. 국물에 들어가는 물고기 머리는 아가미와 눈을 제거하여 맑은 맛을 기대할 수 있습니다.  타마와 높은 맛입니다.

 

아디시우, 말린 가지 치기, 파프우리(총 흰), 생선 채소, 말린 새우, 양배추, 말린 채소 등 채소  그것은 피곤 한 암소 상승을 만들기 에 충분히 독창성을 복원의 효과가 있다.  타우린, 미네랄, 아미노산이 풍부하기 때문에 맛이 높고 헤모틱한 트위스트입니다. 

 

해동된 피부 약은 감기 약처럼 냄새가 나지 않지만, 부드러운 수조와 잘 어울리는 풍부하고 신선한 맛을 냅니다.

국물 자체는 약이었기 때문입니다.  소재: 해암 의학 라인 연구소

 

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